о воспитательной системе

воспалительная система, так похожа на трипонему...
куда ни проникнет, везде лишь экзема.
детишки на блуд, подняв диадему,
назло перепрыгнут всю вашу систему.
а вам остаётся лишь охать, да ахать, 
ссылаясь на то, что давно уже быль.


Рецензии