Да, это так! Любовь и наслаждение!
И женский не простой каприз.
Хотя печаль крадется тенью.
И насмерть свертывается лист.
Мужчину подразнить,чтоб он горел как пламя.
Чтоб на руках носил.Пусть из последних сил.
Платок на голове пусть бьется словно знамя.
И не проходят суета и пыл.
Но если вдруг,скандалы вместо ласки,
Вдруг разразятся.Значит,перебор.
Любимой надо вместо прозы,сказку.
И дивный к сердцу мост,а не забор.
Свидетельство о публикации №118052001735