Путин - образец царя

Весь мир мечтает о царе
На  майках нарисован Путин
Он на КАМАЗЕ, на  слоне
И на медведе, тоже.

На  Енисее он ловил
И  по Катуни плавал
Он от Обамы уходил
И с  Меркель  в горе  плакал.

Всех "доставал" коварный   Трамп
Расшатывая  лодку
На лбу  у Трампа  видим  штамп
В глазах Мэй, - Идиотку!


Рецензии