Люби меня, как я тебя... иронический романс

Люби меня ,как я тебя
Я полюбил не для разлуки
Люби ,люби меня и без меня
Люби ,люби не ради скуки

А скука вольная твоя
Она без меры и тчеславья
Ты полюби по все края
Отдайся милая ,подруга...

А в чём секрет души твоей
Секрет души от счастий - счастье
Я на подходе у тебя ,
А ты , как буйное ненастье ...!

Что двести грамм ,
На что вино
И пирожок не пригодится
А ты же милая моя
Ты мой кусочек от несчастий....))


Рецензии