Везёт мне на случайных пассажирок

Везёт мне на случайных пассажирок,
А им без фарта мой не юный возраст..
И моя муза в виде конвоира
С фантазией конечно что без спроса
Меня уносит и без заковырок
Как-будто из жары совсем в морозы..
Где вянут взоры этих пассажирок
Быстрее, чем садовые мимозы.

Я нужен им, но лишь для сувенира,
Или ответом не на их вопросы,
И взглядом этим уж до дыр простиран,
Но я своей судьбой уже захлёстнут.

Очки надену, жалко солнца мало,
И музыку включу я впредь в наушник,
Чтоб даже мысль у баб не возникала,
Что мне их песня сучья может нужна.

Простите девочки, которые не те,
Кто сверлят жадно не своих мужчин.
Вы украшенье духа в нищите,
Дай Бог, чтоб вас нашёл для вас один.

Зачем мне дарит случай пассажирок
Когда случайное - есть имя Божье?
Быть может я им избран конвоиром,
И мною Бог так с ними осторожен.


Рецензии