Нав неактивные вещества
Наполовину целостны, наполовину счастливы.
Варить кофе без кофеина каждое утро,
"Привет" вместо "здравствуйте".
Пиво без алкоголя мысли не путает.
Молоко в порошке и жидкое мыло.
Здоровье в ампулах.
Тишину и ту не найти уж в цветах маковых
Синтетическими чувствами всех жизнь разукрасила
Улыбаемся и кривляемся лишь в сообщениях
Благо выбор большой смайликОФФ....
И урод сука тот, кто не лжёт, не намазывает
В своих статусах....
25.04.17 А.Мархель - ...DENIS
Свидетельство о публикации №118052001673