Влюбляясь
К твоим губам бестактно прикасаясь
Пока ещё про нас не видел сны
Но кажется стремительно влюбляюсь
С морозным онемением в руках
Мы пишем на экранах телефонов
А в сердце глубоко таится страх
Стать жертвой общепринятых законов
В объятиях друг друга ,от зимы
Мы спрячемся с тобой неоднократно
Кто знает, доживём ли до весны?
Но каждый раз волнительно,приятно
В желании увидеться,спешить
На встречу торопиться и в надежде
Что мы ещё имеем право быть
Не замерзая вместе без одежды..
Свидетельство о публикации №118052001670