Хочется с тобой на море
До моря,к морю,да не важно как назвать
И пусть все против,пусть я с жизнью этой в ссоре
Всегда есть то,что мне подарит благодать
Волна соленых брызг и солнце,теплый ветер
Рассвет,закат,жара и мысли ни о чем
А мне так хочется с тобой курортный вечер
Кафе прибрежное и только мы вдвоем
Хочу по берегу гулять и улыбаться-
-с тобой,по улочкам поселка побродить
В тени деревьев южных сладко целоваться
И звёздной ночью долго,ласково любить
Скорей бы лето,улететь куда теплее
Аэропорт... иллюминатор...облака...
И ты моя...и я об этом не жалею
В руке любимая ,желанная рука...
Свидетельство о публикации №118052001657