Ответ антисемитам
Не ощетинется язык мой сотней острых сабель.
А как какой-нибудь космический корабль,
Летящий на анально-вагинальную звезду,
Домчит одних без промедленья прямо в жопу,
Других, не долго думая, в п.....
Свидетельство о публикации №118052001649
что слов я не найду.
Маша Виленская 22.09.2018 22:55 Заявить о нарушении