Пионерское
Первый дождь и первый снег,
Первый друг и первый враг,
Первый миг и первый век.
Восхищенье в первый раз...
Первый в горле горя ком,
Боль, обида и отказ,
Отрицание кивком...
Первый грех и первый стыд,
И на сердце первый шрам,
Накопление обид,
Воздаянье по делам...
Ну, по первой? Понеслось...
Первый радостный полёт.
Это первое «авось»,
Это первое «ну вот»...
Пусть ни мне и ни тебе
Недостаточно манер,
Всё равно в своей судьбе
Каждый первый - пионер!
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118052001645
Всех Благ и счастья в жизни!
С уважением!
Галина Горякова 27.05.2018 12:31 Заявить о нарушении