Прости меня
Что хочется ласкать тебя всечасно
Что прикасаться хочется,но злю...
И поцелуи будто бы напрасны...
Прости за то что хочется дышать!
С тобою рядом верить в бесконечность
Что не хочу кого-то вновь искать...
А хочется делить с любимой вечность!
Прости за то что беден, болен,прост...
Но я любить хотел как все...и нате!
Жаль, моей жизни так заляпан холст,
Что впору думать только о расплате...
Но я с тобою рядом будто чист...
Прозрачен,светел ,радостен ,наивен!
Я как ребенок ,я как белый лист
И этим я конечно же бессилен...
Мне хочется весь мир перевернуть!
Забыть долги,врагов,судьбу и все несчастья
Всё лишь бы рядышком,обняться и уснуть
В любых условиях,погодах и ненастьях
Прости меня за то что я такой...
И мне наверное не быть другим,не знаю
Но если хочешь буду только твой...
А ты моей...,об этом я мечтаю.......
Свидетельство о публикации №118052001643