ТАМ ГДЕ НАС НЕТ
Сам же прячу...сам же ищу...
Я старик не желающий просыпаться
Я прошу его разбудить...когда мне станет пятнадцать.
А пока...плохие известия, пробки и вода на хоккейной коробке.
Опоздал на ковчег...сижу жду другой рейс.
Наблюдая за миром с окопа, переливы калейдоскопа.
Здесь нет меня...
Я одинокое дерево торчащее из мокрых листьев сугроба.
Здесь нет тебя...
Впрочем это не ново.
Denis... 11/06/2016
Свидетельство о публикации №118052001641