Я ныне самых строгих правил

Ныне  Разум  в ложном  свете
Недостаточности, вред
И никто, в том, не в ответе
От  того не выйти  с бед...

Что ты слышал об инграмме?
Как ты  сделался больным?
Кто писал в тебе программы
Добивал всем  остальным?

"Друзья", которые садились
В надежде  мною  управлять
Со временем поднаторели
И на меня  стали  плевать...

А вы, "друзья", как не садитесь
Моё же дело  выживать
Я наблюдаю, как гордитесь
Позволил я, в меня  плевать!

И в том заслуга  Христианства
Но есть "друзья"  всему  предел
"Мессия"  Трамп за  мессианство
Но Путин влез, чего хотел?


Рецензии