Прекрасна жизнь

   ***
Прекрасна жизнь, из лабиринтов бренности
Когда взмываем в глуби поднебесья,
Миров Незримых постигаем ценности
И по-над миром льётся Духа Песня,
Мы устремляемся любить, дерзать, творить,
Державу Света среди буден строить,
Жить, как дышать, иному и не быть,
Рок - нам союзник, а судьба иное
Событий тока явит полотно,
Где светлый путь указан нам в грядущее,
Начал единство как крыла дано,
Сознание вмещает Вечносущего!
   ***


Рецензии