Ну кто сказал, что все мы пожилые...

Ну кто сказал, что все мы пожилые,
Кому за пятьдесят и шестьдесят?
Пусть за плечами годы не простые,
Всех старыми, ну глупо называть.
Спросите тех, кому восьмой десяток,
Девятый или сотня подошла -
Здесь каждый день идёт в остаток.
Судьба кинжал под рёбра подвела.
А то вам нате – вы своё пожили,
Водитесь с внуками, а вот вам фиг -
Детей взрастили в люди отпустили,
Настал наш долгожданный миг.
Итак с какого год, скажем прямо дня
Считать нас старыми иль пожилыми?
Ещё войдём мы из огня да в полымя.
Во все года душой мы будем молодыми.
              20.05.18г.


Рецензии