Нешуточная шутка в деревне

Как-то в бане собрались мужики,
Хворь  березой решили выгонять.
Жару поддали знатный пар с руки,
Первач, закуска, вениками начали хлестать. 

Но, тут  меж ними спор горячий приключился,
Консенсус был да вдруг и развалился.
И за грудки, первач наверно был хорош,
Да голыми  руками сразу не возьмешь.

Забывшись голышом  на улицу вперед,
А тут Анютка проходила, что пиво продает.
Охальники,  вам пива больше не видать,
Политика заставила их без штанов скакать.


Рецензии
Добрый день, Анна!
Видать, самогоночка была классная!))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   20.05.2018 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.