Знаешь, я сегодня в небе

Знаешь, я сегодня в небе,
Где-то очень высоко.
Между звездочками всеми
Лью парное молоко.
А потом в него бросаю
Крошки, полные огня.
Я летать могу часами.
Не теряй, прошу, меня...


Рецензии