Я держу твою руку
Сквозь пространство и время
Я не верую в прочность зла
Пусть былое минуло
Наша память - не бремя
Наша память как слёзы светла
Жизнь сметёт все преграды
Обойдёт все напасти
Как бывало в веках не раз
Нам досталось с тобою
Это трудное счастье
Переломных эпох экстаз
Игры власти и денег
Не влияют на Солнце
И не трогают лик Луны
Мир ,конечно, очнётся
Всё на круги вернётся
Если будем себе верны
Капли крохотных судеб
Точат камни безверья
Жизнь спасая который век
Наши силы и души
Их ни чем не измерить
Если имя твоё ЧЕЛОВЕК!
Я держу твою руку
Я не верю в разлуку
Верю в дружбу, любовь и свет
Никогда не сдаваться!
Сжаты губы и пальцы
Нет пространства и времени нет!
май 2015
Свидетельство о публикации №118052001524
Чтоб никогда унынью не сдаваться, /валяя дурака/!
Приветствую, поэт, тебя за дружбу и любовь !
"Сквозь пространство и время"- вот тебе моя рука !
Да будет повторяться вновь и вновь имя
Твоё, а это - и душа и сердце ЧЕЛОВЕКА !
Аза Малышева 26.05.2018 16:42 Заявить о нарушении