Да, я такая!!!

Я в этот мир пришла с созвездья БЛИЗНЕЦОВ
Где сущность женская
любви раскроет все богатство
И чем то мы похожи на отцов
Та же уверенность в себе и постоянство.
Скажу тебе нисколько не тая
Да,я такая!
Уж если полюбила-НАВСЕГДА
А если изменила
ТЫ в ответе за мое непостоянство.
И ты люби меня,какая есть
Но я игрушкою в твоих руках-не стану
Уж если полюбила
Зацелую,унесу в любви тебя я до небес
И утоплю,как в омуте,презрением своим
Измену лишь твою узная.
От карих глаз моих
тебе не спрятаться,не скрыться
Во снах,ты видишь лишь меня
К тебе лечу и словно птица
Своими крыльями укрою я тебя.
Мое желанье неизменно
Тот мост молчания сожгу
Но где ж ты принц?
Любовь моя и нежность
Ужель забыл тропинку ту?


   стихи написаны 2016г


Рецензии