Листва...

ЛИСТВА УПАЛА НА ДОРОГИ,
С ПЕЧАЛЬЮ В ДРУЖБЕ НАВСЕГДА.
И ШЕПЧЕТ...НЕЖИТ ШАГ И НОГИ,
УВЯДШИМ ЗОЛОТОМ ЩЕДРА.

И Я ПЕЧАЛЕН, КАК И ТЫ ЖЕ...
В ДУШЕ УВЯДШАЯ ПОРА.
МОЛИТВА БОГА БЛИЖЕ, БЛИЖЕ...
И В СЕРДЦЕ СКОРБЬ, ОПЯТЬ СЛЕЗА...


Рецензии