Звёздная Ночь
Запах сена поднялся, растекаясь вокруг…
Жизнь проходит… – вся Отрада моя – позади…
Кто моя Благодарность? – Ты! – скорей приходи!
Я всё чаще и чаще – вспоминаю наш сад –
В нём – пахучие флоксы– их ночной аромат…
На Ночь окна распахнуты – в них втекает волна…
Она входит мне в сердце – вся истомой полна…
Аромат сенокосный и садовых цветов –
Чудодейственно мне – их доносится зов…
Я за это их чудо – готов всё отдать –
При свиданьи - Тебе: «Я люблю!» – прошептать…
Свидетельство о публикации №118052000015