Пусть у тебя все сложится

Пусть у тебя все сложится
И на двоих поделится.
На миллион умножится,
Зернышко станет деревцем.
Искорка станет пламенем
И заиграет красками.
Жизнь наполняем сами мы
Разного цвета сказками.


Рецензии