Хочу в страну подснежников

Хочу в страну подснежников,
А может одуванчиков.
Где много добрых девочек,
Где много светлых мальчиков.
Ни каются, ни маются,
А говорят : "Спасибочки"
И все переливаются,
Как бусинки на ниточке.


Рецензии