Стоит мне тебя увидеть

Стоит мне тебя увидеть,
Стоит мне тебя услышать,
И в душе бушует ливень,
И летит антенна с крыши.
И опять болит. Как будто
Ты внутри, а не снаружи
Предаешь ежеминутно
Суть. А ты ей честный нужен.


Рецензии