Основа действа

   ***
Основа действа - краткосрочный импульс,
Он, непременно, знаменует качество,
В нём мощь энергии, зовётся коя жизнью,
Её потоком Дух легко подхвачен
Взмывает мощно в глуби Беспредельности,
Творит прекрасное в мгновеньи Настоящего,
Здесь и сейчас, средь суетливой бренности,
Являя радость дерзновенья вящего
За мигом миг, и в полотно судьбы
Любви и творчества вплетает мудро нити,
В Душе гармония, нет никакой борьбы,
Всевластвует великое Наитие!
   ***


Рецензии