Не делай сегодня мне грустно

Не делай сегодня мне грустно,
Сегодня останься со мной.
Уйдешь – без тебя станет пусто,
Мир,полный тоски, станет мой.

Не делай сегодня мне больно
Своим невниманьем ко мне.
Пустыми словами невольно
Ты боль причинить можешь мне.

Не делай сегодня печально,
Ты руки ко мне протяни.
Они мне всегда изначально
Дарили счастливые дни.

Смотри, льется свет сквозь оконца.
Как мало мне надо всего.
Сегодня в руках твоих солнце,
И ты мне подаришь его.


Рецензии