Устраивает, Тема, власть!

Устраивает, Тема, власть!
Ведь можно получать откаты,
Прикрыв Лепилам, прочно, зад
С бюджета, бюрократами!
Закон, бездействуя молчит,
Нет никаких реакций,
Когда халатность проявив,
Врачи, спокойно здравствуют!
И продолжают "Крестный ход"
Колеча полновластно,
Людей, уже не первый год
Бессовестно по хамски!


Рецензии