Блатной. По меркам - вор в Законе...

Блатной.По меркам - вор в законе,
Авторитет, почти магнат,
В года лихие смог позволить
Добыть, для бизнеса, мандат
И стал бандит, Гуляя-Поля,
Официально - депутат!
Со властью грабить можно вволю:
В масштабах города, Страны,
В поле-чудес лохов довольно,
Косой коси, не выкосить
И по разводке произвольной
Не трудно смерда развести,
На пирамидах, выхлоп бойкий,
Не по карманам же шерстить?!
Прогрессом время соизволит
Запросы шкурные блюсти,
А аппетиты вседозвольно,
Неимоверно, возросли!


Рецензии