Послание президенту

Мы, ребята из "Дурдома",
Вам, посланье, Путин шлем!
Мы на все, имеем право!
Мы, в "своей" стране, живем!
И, как, все, мы отвечаем,
За порядок, по Стране!
И, как, все, мы замечаем,
Что не так, у вас в Кремле!
Невозможно, чтоб в министрах,
Были Воры-Дураки!
К нам пошлите, - Мы им быстро,
Вправим, глупые мозги!
Про Медведева-Премьера,
Тут,- Отдельный разговор!
Не поможет, здесь, наверно,
Дополнительный укол!
Очень маленький, наверно,
Наш "Дурдом", - Все говорят!
Значит, пусть нас,- "Постепенно",
Отвезут в "Охотный ряд"!
Мы законы, можем тоже,
Там, не хуже принимать!
А за вас, двумя руками,
Будем мы, голосовать!
А потом, нам всем, обидно,
Что зовемся мы, - "Дурдом"!
Надо, что-нибудь получше!
Кремль-Больница,.. Белый Дом!
Ведь, везде, полно неумных,
В депутатах, - Большинство!
Жалко, время для укола,
Неожиданно пришло!


Рецензии