отпускаю хоть и люблю

Не гони ты меня, мой друг,
Дай хоть слово сказать на прощанье.
Понимаю, что я не твоя,
Наступает пора расставанья...

Я тревожить тебя не стану,
Просто тихо и молча уйду...
Счастья, радости - пожелаю,
Жизнь прожить тебе, как в раю!

Так бывает, что нужно расстаться,
Вместе будущего у нас нет.
Напоследок к щеке прижаться,
И увидеть в глазах твоих свет.

Очень больно, душа рыдает,
Одиночество давит на грудь.
Я уже ни о чем не мечтаю,
Лишь на сердце легкая грусть.

Отпускаю тебя. Я не плачу.
Тут никто уже не виноват.
Может быть все сложилось иначе,
Что прошло, не воротишь назад.

Татьяна Юлова 20.05.2018 г.


Рецензии