Волшебные палочки
На зеленой траве, около цветущего куста шиповника сидела симпатичная девчушка, опустив голову. Что-то явно было не так в её мире, пара слезинок скатились по щечкам.
-Привет, красавица, о чём задумалась? – спросил Велес.
-А вы кто?
-Прости! Забыли представиться, я Велес, а это мой старый друг Мерлин.
-Какой же он старый, - девочка даже засмеялась,- у него глаза веселые и улыбается как мальчишка.
- Ну, тут ты права! Он всегда готов на всякие приключения, он такой!
Оба мастера расхохотались в голос!
-Так о чём ты грустишь?
-Я так хочу, чтобы в моём мире было много чудес, а волшебной палочки найти не могу!
Мастера переглянулись, Мерлин подмигнул Велесу:
-Ну что? Почудим?
-Давай!
-Мы дарим тебе десять волшебных палочек. Но чтобы ты их всегда имела при себе, и никогда не теряла, они срастутся с твоими пальчиками, и будут расти вместе с тобой.
-Ой! И я смогу сделать всё, что захочу?
-Конечно!
Мастера встали справа и слева, взяли руки девочки в свои, и начали петь какую то древнюю, красивую песнь.
Пальчики начали светиться.
Мастера закончили пение. Улыбнулись девочке….и…растаяли!
Но руки её сияли ярким светом.
Помнишь? Забыла? Вспоминай! Твои волшебные палочки с тобой всегда!
Посмотри на свои пальчики, прикрой глаза. И они засияют.
Вспоминай! И Мастеров зови, они всегда рады прийти на помощь, надо просто позвать Их.
http://svetnadegda.ru/forum/270-8297-1#165280
Свидетельство о публикации №118052001228