Золотая нива
На бульварах зацвели каштаны.
Над Москвой рекой в прохладный день
Мягко стелются ажурные туманы.
Полной грудью дышит вся земля,
С каждым днём становится все краше.
Ей без хлеборобов жить нельзя-
Ведь они её и удобрят,и вспашут.
Для посева берегут отборное зерно,
С добрым сердцем поле засевают.
К концу лета колос дать должно-
Хлеборобы Золотую Ниву убирают.
Благодарная Земля им даст сполна
За их труд,прилежность и старания,
Горы золотого крупного зерна,
Да и самих героев не оставит без внимания.
Их будут чествовать и поздравлять,
Вручать,кому положено, Награды,
А лишний хлеб позволят за бугор продать,
Чему все хлеборобы очень будут рады!
Свидетельство о публикации №118052001210