Психотерапия по русски
ещё немного смысла!
Вплетая жизни суть в самообман,
Из радуги мастрячим коромысла -
Пан иль пропал, убёг или попал.
И снова русской водки терапия
(Не нам скучать у доктора в плену!)
А я, представь, сама психологиня
Порою душу продаю вину.
Свидетельство о публикации №118052001207
Натали Стемпель 11.08.2024 08:49 Заявить о нарушении