2. Мысли вслух
«Бороться или сдаться окончательно?»
Но даже если каждой клеточкой устать,
Вдруг вспомнить: «Жизнь, ведь это замечательно!»
22.06.2017
Я так устала! Как же быть?
Здоровье просто рассыпается.
Хочу так жить! Хочу творить!
Да вот не очень получается!
22.06.2017
Свидетельство о публикации №118052001190