Я просто вышла из игры

Я просто вышла из игры
Без лишних слов и суеты,
И отдаляются шаги
Ловлю счастливые часы.

Но почему-то все не так
И кажется такой пустяк,
Что закрываю пеленой
То, что осталось за кормой.

Звезда укажет новый путь,
И ветер паруса наполнив,
В просторы новые уносит
Но якорь видимо не бросит.

Пока по курсу мчимся мы
Там где, увы, должны пройти,
И тихой гавани, нет места
Пока нет места для любви.


Рецензии