Бедность

3:50 НОЧЬ 20.05.2018

Бедные люди, они думают, что лишив меня русского гражданства,
они смогут лишить меня Завета Божия с Тобой?!
Пред Тобою хожу, мой Бог, пред Тобою пишу, пред Тобою проповедую.
Ты Один знаешь пути мои, они по воле Твоей значатся.
Прости их всех, прости!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии