Приличных слов иссяк запас!!!

Наш дух мятежный и достойный , в смирении перегорел ,
народ от бедствий неуёмных , в огромной массе, не прозрел .
Нет человека что способен людей к сплочению призвать ,
 своими именами вещи , творимых подлостью  назвать .
Все превратились в бессловесных , непроницаемых зануд
и с головою погрузились в убогий , каждодневный блуд .
Народ Российский , угнетенный , утратил совесть навсегда ,
 натуре рабской в результате , не встретить счастья никогда .
С себя являя обормотов , что просто недостойны жить ,
в своей презренности людишки желают власти прислужить .
Не знаю как к вам достучаться ? Приличных слов иссяк запас ,
 в забвенье стойко указует  , народа , жизненный компас !!!                Никул


Рецензии