Клетка

Для широких полей
Не бывает людей
От просторов земли
Мы с тобой далеки

Утром солнце взойдет
Начнёт света отсчёт
В городах только лёд
Песню петь устаёт

Тишина, пустота
Скрипка твоя

Под землёй нашей свет
Над землей нашей тьма
И спустя много лет
В жизни нашей и тоска

Наш лес по-утру
Слышишь? Птицы поют
Я никак не усну
Сны со мною умрут

Тишина, пустота
Скрипка твоя
Клетка моя


Рецензии