Путевые заметки Подшипник
Ехать, мягко скажем, неприятно,
Если загудел в пути подшипник -
Будто, в тишине фальшивит скрипка.
Радости, конечно, никакой,
И в душе таксиста непокой.
За терпение спасибо пассажиру,
Всем, как говорится, не до жиру.
Свидетельство о публикации №118052001027
Игорь Белкин 22.05.2018 19:09 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 22.05.2018 20:28 Заявить о нарушении