Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь от меня,
На самом деле?
Неужто суть всего и вся
Сошлась на теле?
И впрямь так важно завершить
Всё своеволье,
Да не по силам тормознуть
И дать покой мне?

Я не игрушка, я живая..
И дам сдачи:)
Сегодня пробу предложили
На ударчик.
Но хоть отец и сын шутливые
попались..
Серьезно, что с того:
Вдох-выдох  - повстречались,
Вдох-выдох снова и..- несовпаденье.
АдиОс, люблю, целую, счастья, мух, варенья!

Чего ты хочешь от меня..или.. по жизни?
Ведь, право.. может, я тут вовсе не при чем!
И просто зритель в твоей странной тризне.
Скажи, кого хороним? И споём ;)
Я насекомых утонувших погребала
Все свое детство, днями напролет..

Чего ты хочешь?
Честно,
чтоб я знала
Скажи пожалуйста,
расплавь иллюзий лед.


Рецензии