Весна

А год как быстрый поворот,
Весна.Танцуем танец новый.
Хотя и очень бестолковый,
Прекрасный, краткий эпизод.

Как свежи ночи по весне!
Всё оживает, дни длиннее.
Мир от тепла уже смелее
Он на своей живёт волне.

Улыбка неба, свет звезды,
Ночами очень чутко спится.
И сказка может постучится.
Весна! Опять цветут сады.


Рецензии
каждая весна не похожа на другую, каждая из них особенная и новая. порой ради весны можно терпеть все годы

Стася Дик   22.05.2018 18:21     Заявить о нарушении