Мудрость

Мудрость, старая гласила,
Кто сильнее, тот и прав!
Шире, Власть,- Пасть крокодила!
И длиннее,- Ложь, Жираф!
Всех горластее, - Макаки,
Много депутатов, ведь!
Если все ж, дошло до драки,
То сильней, - Народ-Медведь!
В рассужденьях, всяких, сразу,
Надо, в суть, всегда смотреть!
Ложь, - В обличьях, самых разных,
Победит, - Народ-Медведь!


Рецензии