Осень

Взгляд в эти лица, как в отражение, не можешь поверить.
По телу дрожь оставляет мурашки, мурашки на теле.
И этот дождь фигурами как модель во всей красе на бродвее.
Определенно заставит сердце биться быстрее.

Искры огня, отблеск глаз, себе, уже нету веры.
Смех или слезы из глаз, всего лишь теперь выбор меры.
Жизнь как кгуги на воде, играет чувствами осень!
Забытых в этом бреду и тебя ведь никто и не спросит!

Ты под дождем как, забывший свой зонт, случайный прохожий.
Не удивляйся но он как и ты промокший до дрожи.
Но скоро все занесет метелями белая вьюга.
Средь пелены она будет тебе, единственным другом.


Рецензии