Я из блюдечка, из чайного

Я из блюдечка, из чайного,
Полакаю водку жгучую.
Ситуация печальная,
Прямо скажем неминучая.
Мной побиты рюмки, стопочки,
Чашки, снифтеры, стаканчики.
И сижу сейчас на попочке,
В неровно в ресторанчике!


Рецензии