Песнь Буратино

К.Баркас и А.Пугачёва
"Арлекино"

Я с острым носом, дереву родня.
Мои друзья - Пьеро и Арлекин.
Мальвина так тиранила меня, -
Всё пичкала грамматикою, блин.
Пять евро папа Карло мне вручил,
Чтоб я на них купил себе букварь,
Но рыжий кот мне ваучер всучил,
И провела меня лиса Алиса, тварь.

Буратино, Буратино, есть один к тебе вопрос:
Буратино - дурачина, не туда суёшь свой нос.

Выходит с нами биться Карабас.
За ним Алиса, кот и Дуремар.
Они кидают томагавки в нас,
А нам, как будто, - укусил комар.
Мы подавили этот вражий путч
Без пушек, ружей, сабель и без лат.
Тортилла нам дала волшебный ключ,
И мы открыли кукольный театр.

Буратино, Буратино, есть один  тебе ответ
Буратино, Буратино, среди кукол равных нет.   
*


Рецензии