Ты погоди

Ты погоди не надо ласки
Слова твои лишь отмазки
Зачем нарушила покой
Смахнув усталость рукой

Зачем пришла ко мне домой
Я так устал что я с тобой
Оставь меня покинь на век
Ты не мой увы человек

Пришла и легла спать
Ну выпил я чего кричать
Я на работе отпахал
За эти дни я так устал

Зачем скандалить и вопить
Ведь можно нам поговорить
Не вижу больше гламур и шик
Настал раздорам час пик


Рецензии