Остервенелость к нам прилипла!!!
Гораздо чаще, мы способны с глубин презренность источать .
Той человечности утратив , весьма беспечно, все азы ,
закономерно докатившись до склочно - пафосной бузы .
Остервенелость к нам прилипла , отрадность вытеснив с души ,
хоть говорил всем нам Создатель - не сквернословь и не греши .
Все непотребное собравши и примеряя на себя ,
в порыве яростном , надменном, былую веру истребя .
Преобразившись в оголтелость мы все каноны в клочья рвём,
и этот шаг, предвзятым взглядом, инакомыслием зовём .
В одном уверен, только время нас всех расставит по местам ,
кого - то вынудив, за подлость , всю жизнь скитаться по кустам !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051909533