Армагеддон

Уже давно окончен бой,
И в титрах значится "конец",
Но победитель не герой,
А проигравший не подлец.

Уже давно забыт вопрос,
Причина, повод, диссонанс,
Рассудок пущен под откос
И пропит был последний шанс.

На плечи давит тень креста,
Пустует запыленный трон,
Разруха, хаос, пустота -
Закончился Армагеддон...
2017


Рецензии