Окна RUS. ТА

Компромиссные варианты
для Крыма -
это Россия,
Россия -
и ещё
раз - РОССИЯ!!!

Наибольшим количеством
своих героев
и предателей
гордятся -
гражданские войны.

Эволюция Литературы:
лайкеров
и репостеров -
всё больше,
а читателей -
всё меньше.

Задравшие
на кого-то
лапу,
иногда одновременно -
и лижут
чей-то зад...

В 1945 году
США получили Мир -
на халяву,
а в 2018
он для них -
уже
не халва...

Хуже старого
новатора
могут быть -
только молодые
ретрограды.

" Голубая кровь "
сворачивается -
всё хуже...


Рецензии