***

Творчество как мука
Творчество как боль
Муза не подруга,
Что точит любовь

Тот кто по серьезней
Труд свой бережёт
Творчество без Духа
Творчество- огонь

Время, злое время.
Время, не в терпежь
Выбросить всё из темя
Позабыть про всё

Творчество от страха
Творчество г..но
Я ни кто и время
Тоже не моё


Рецензии